您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

8月24日下午,材料与新能源学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会前,班子成员认真对照学校党委主题教育领导小组办公室《通知》要求,深入学习相关理论、广泛征求学院教师意见建议、扎实开展谈心谈话,为会议召开奠定了坚实基础。会上,班子成员坚持刀刃向内、坦诚相见,对标对表《通知》明确的八个方面开展自我剖析,进行批评与自我批评。

会议强调,学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,学院领导班子将以此次专题民主生活会为契机,进一步坚定理想信念,进一步锤炼党性修养,进一步提振干事精神,进一步树牢群众观点,进一步加强廉洁自律,为推动学院发展发挥好“头雁效应”。

上一篇: 学院召开2023年度党支部书记述职会暨预备党员接收会

下一篇: 学院党总支书记刘国强同志获评自治区党委主题教育优秀征文奖