您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

为深入推进我院党纪学习教育走深走实,5月22日下午,我院党总支书记刘国强以“严守规矩,提升能力,做新时代优秀青年干部”为题,为我院全体党员上了一堂生动的党课。

刘国强同志围绕青年是最积极的力量、青年干部存在的7个短板弱项以及青年干部成长的6条路径三个方面,通过理论与案例相结合的方式,详细阐述了青年干部的重要性、青年干部存在的问题和青年干部在成长成才的道路中应该怎么做,帮助青年干部理清了成长思路,指明了发展方向。

刘国强强调,青年干部要坚定理想信念,重视学习、善于学习,时刻绷紧纪律规矩这根弦,立足岗位、为民服务,争做“有建树、有情怀、有魅力、有诚信、有品位”的“五有”青年干部。

上一篇: 材料与新能源学院、机械工程学院、化学化工学院及前沿科学与技术学部各基...