您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态

近日,我院吴斌涛教授课题组联合巴西圣若昂-德雷UFSJ联邦大学、澳大利亚伍伦贡大学在国际知名期刊《JournalofManufacturing Processes》(中科院一区TOP)发表题为“Wire arc additive manufacturing: A review on digital twinning and visualization process”的高水平综述文章。文章在对电弧熔丝增材制造挑战回顾的基础上,总结、分析新型的电弧熔丝增材制造数字孪生技术及其可视化,并对其未来发展方向进行了展望。宁夏大学材料与新能源学院为论文第一单位,硕士研究生李恒芮为第一作者,宁夏大学吴斌涛教授、澳大利亚伍伦贡大学ZengxiPan教授为共同通讯作者。

下一篇: 我校首次在Cell姊妹期刊《Chem》上报道二氧化碳催化转化最新研究进展