为进一步提升学院教学特色凝练,强化教师教学团队建设,10月9日下午,我院邀请国家一流专业负责人李平教授在科技楼B301为全院教师作“产教融合卓越人才培养教学团队经验学习”教研室主题活动的报告。

李平教授结合自身多年高等教育从教经历和教师教学团队建设经验,从教育理念、专业建设、课程建设等六个方面进行了分享,探讨了教师教学团队建设的有效路径与策略。会后与与会教师进行了交流和探讨。

下一步,学院将以学生能力培养为中心,紧扣特色人才培养目标,改革教学理念和教学方法,逐步探索构建教师教学团队建设的有效路径,实现适应学情,校情,特色产业需求的人才培养,为学院高质量发展贡献力量。

上一篇: 学院代表参加学校2024年国家自然科学基金总结报告会